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La société SODIPAN,
votre partenaire en équipement de quai, isolation frigorifique, industrielle et agroalimentaire.

Nous vous proposons des équipement de froid et de cuisson adaptés aux normes alimentaire des locaux.

Découvrez notre métier pour vos métiers

 

Fort de nos 20 années d’expérience au contact de l’industrie agroalimentaire

Nous sommes capables de répondre à vos besoins de réalisations d’ateliers de transformation, de production et de stockage.

Nos matériaux et la mise en œuvre répondent aux exigences vétérinaires.

 

Cuisine de collectivité et restaurants

 

Un domaine de prédilection encadré par un des associés de SODIPAN

Qui compte une expérience de 15 années de pratique en cuisine de collectivité et de restaurant traditionnel.

 

( voir la liste de nos partenaires )

 

Bio – Fermier

 

logofermier

 

Le circuit court de l’alimentation deviendra le commerce de demain.

Pour valoriser vos produits et répondre aux normes alimentaires, réalisé

Avec SODIPAN votre atelier de transformation, votre point de vente

Suivant votre capacité de production.

 

Notre structure est capable de vous proposer l’étude, le choix des matériaux, la mise en œuvre, le froid et les équipements nécessaire.

logobioLe tout adapté à votre budget.

 

 

 

 

 

 

Fleuriste

logofleuriste

Gardez vos fleurs et vos compositions en plaines formes grâce à notre chambre froide climatique.

Avec un froid à contrôle de l’hygrométrie spécifique à votre métier.

Nous pouvons vos proposer nos portes vitrées automatiques, également des étagères de stockage et de présentation.

 

 

 

 

 

 

Chasseur

 

Simple à installer et déjà équipée avec une portique à viande adapté à vos trophés .

( sangliesr, chevreuils, lièvres, faisans Etc… ).

Avec un groupe de froid monobloc indépendant intégré.

Mortuaire

 logomortuaire

 

 

Industriel

 

Nos techniciens formés à l’installation de panneaux de grandes dimensions

Sauront réaliser vos locaux de froid positif et négatif.

 

Boucherie – charcuterie – boulangerie

 

Rénovation ou neuf nous saurons vous proposer les matériaux et équipements adaptés à vos

Ambiance de travail. ( saline, acide, humide ….. ) et adaptés aux normes alimentaire des locaux.

 

Abattoir de volailles de campagne

 

Votre abattoir clés en main de l’air d’attente à la salle d’emballage en passant par:

Salle d’abattage, éffilage, éviscération, ressuyage et stockage.

Une nos spécialité développée grâce à notre technico- commercial ancien volailler.

Nous vous proposons des équipement adaptés et une l’implantation compatible aux exigences vétérinaires.

Qu’il s’agisse d’une plumerie artisanale intégrée dans vos locaux existants ou d’un abattoir

Avec chaine automatique.

Il vous proposera des équipements d’abattage, d’échaudage, de plumage en collaboration avec notre partenariat ACMA fabriquant Français de matériel d’abattage adaptés aux normes alimentaire des locaux.

 

Pour en savoir plus sur notre gamme d’équipements

Nous vous proposons des équipement de froid et de cuisson adaptés aux normes alimentaire des locaux.

Pour plus de renseignement, contactez nous.